Альбине Демидовой

Есть много женщин на Земле,
Прекрасных изначально,
Но красят их не цифры лет,
Не цвет волос случайный.

Как будто и не напоказ
Живут, но есть такое
В улыбке их, в сиянье глаз,
Что не даёт покоя,

Что нас зовёт вперёд идти
И… совершать поступки,
И целый мир в руках нести,
Открытый, нежный, хрупкий.

Их жизнь, как и у всех, проста:
Удачи и потери.
Но верность, мудрость, доброта, –
Вот главный их критерий.

И мир наш будет жить, пока
Есть женщины такие,
Чтоб сохранялись на века
Достоинства святые.
12.07.07


Рецензии