Расставание

   
   Твои  усталые глаза,
   Опять с тоской глядят и скорбью,
   А по щеке  течёт слеза
   И губы сотрясает дрожью.
   Прощанье, словно тяжкий сон,
   Часами кажутся минуты,
   Далёкий, колокольный звон
   Нас  извещает о разлуке.
   Унылый дождь, устало льёт,
   Туман сгустился  над землёю,
   А у причала теплоход,
   Нас разлучить готов с  тобою.
   
            


Рецензии