Аутропии

Попробуй свет почерпнуть из того, что есть
Не придумывая новых заветов - всё взесь
Отбросив весь замес,месть,грусть и зло
И что в итоге хранит твоё аутро-нутро?
Как можно донести суть, если люди сами несут
Не то судьбу, не то сборник гороскопов - абсурд
И если ты не поверил в плацебу ангела бэ -
Вот запах нашатырки, а не ванили по губе тебе
Робей, но бей, не пей, но лай если больно
"Баш-баш, парень", когда кричат в харю "довольно"
Зачем к итогу идти? Жизнь днем одним
И теми, кто с нами язвам сплетников вопреки.


Рецензии