Божьи истины

Неумолимо мы наденем платье старости,
Оно ужасно исказит наш гибкий стан.
Заметим, что подвержены усталости
И лик печальной смерти уж крадётся по пятам!
Умрёт человек и канет в безвестность,
О нём быстро умолкнет людская молва.
Смертный на миг получает известность,
В час смерти ему звучит похвала.
И дифирамбы речей погребальных,
Сыплет песком поминальный напев,
Масса сочувствий, увы, номинальных,
В равнине их чувств – лицемерный рельеф.
Часто нормальным процессом считают
Бедные люди смертность свою,
А иногда в суеверьях витают,
Надеясь на место в Небесном раю.
Смешные  людишки в стремлениях тщетных,
Место получше мечтают урвать.
Всё потому, что мыслей заветных,
Не удосужились правду узнать!
Что не для них, это место святое…
Предусмотрел Бог его для других,
Бог замыслил в сердце такое!!!...
Дано это место для Божьих святых!!!
Небесным правительством,
Царским священством,
Группа людей этих наречена,
Бог их, в тот миг, наделит совершенством,
За верность свою жизнь получат сполна!
Они соцарями и братьями будут
Христа и, достигши такого венца,
Иегова Отец и Христос не забудут
Жертвенной смерти их образца!
Поэтому люди, оставьте амбиции,
Руки сложа, не дождётесь небес,
Вам не поможет процесс инвестиции,
Здесь роль играет духовный прогресс!
Поэтому вникните в Слово Священное,
Предубеждений разрушьте оброк,
Богу Иегове жизнь посвященная,
Может открыть в небо замок!
Есть у людей призванья небесного
Закон - управлять пределом земли.
Они, как держава, Священства известного,
Поставлены править людьми на все дни.
Поданным этого Царства заветного,
Будет позволено жить на земле.
Рай на земле приготовлен для верного,
Того, кто признателен Богу – «скале»!
Тот, кто захочет быть Божьим свидетелем,
Имя Иеговы всем объявлять!
Чтобы Иегова с Христом вас приметили,
Надо позволить Им нас направлять!
С грехом распростившись, путём обращения,
В ногу с Иисусом те люди идут.
Посвятившись Иегове и приняв крещение,
С Сыном Отец, тех людей, соберут.
Великое множество рас и народностей
Уже по Законам Царства живут.
К Отцу равнодушных с клеймом непригодности,
В Армагеддоне конечно сожгут!
Оставьте люди свою независимость,
Не можете вы «стопы направлять».
Вам не помогут земные правительства,
Иегова, лишь в силе всё исправлять!
Оставьте ложных религий обители
И поскорее возвращайтесь к Отцу.
Христос с Иеговой в ролях поручителей,
Ни за что не допустят случиться концу!


Рецензии