Две струны - Паликовой и Езобенко

                Паликовой Татьяне и Езобенко Валентине

Две струны непохожих
Зазвенят в унисон,
И… мурашки по коже.
Это явь или сон?

Не заморские дивы,
А родные, свои
Так легко, так красиво
Нам поют о любви.

Мы живём с вами рядом
В круговерти земной,
Где-то встретимся взглядом,
Где – пройдём стороной.

Но когда вы на сцене
Перед нами вдвоём,
То в немом восхищенье
Мы невольно замрём.

Это надо ж, как спелись
Две прекрасных души!
Голоса ваши – прелесть,
Чудо как хороши!
26.03.09


Рецензии