чужая...

Твои глаза,  со злобой волчьей стаи,
Люто мне пылали вслед,
Ты мне кричал: чужая ты, чужая!
Мне с рук твоих так горек хлеб!
А я унижена, растоптана,
Молила:  нет! Не уходи!
Но мне в ответ: да будь ты проклята!
И сердце умерло в груди…
В беде своей окаменела я, застыла,
Не проклиная ту, к какой ушел…
Любить заставишь разве силой?
А зло, лишь порождает зло…
Скажи, как быть?
Во что мне дальше верить?
Я без тебя почти что, не живу…
Ты самая жестокая потеря,
И пережить ее я не смогу…
Я не хочу смириться! Не желаю!
Отдать тебя другой и уходить!
Пусть для тебя чужая я, чужая…
Но мне тебя не разлюбить….


Рецензии