Ответ террористам

Вам низкий поклон, радикалам Майдана,
Шлёт русский Иван из Алтайского края.
Желаем здоровья, живите богато,
Но рано иль поздно добьют вас когда-то.
Скрывайтесь в подвалах, ущельях холодных,
Колите наркотики, будьте довольны.
Ведь долю такую вы выбрали сами,
На смерть вас пошлют, обвязав поясами.
.
За нас вы не бойтесь, поднялась Россия,
Старьё всё продали, навья закупили.
Построили фирмы, большие заводы,
Обгоним Европу к двадцатому году.
Протянем дороги, получим квартиры,
На всё у нас хватит и время, и силы.
Добавят зарплаты, детей нарожаем,
Рождаемость мы каждый год повышаем.
.
Со всеми мы дружно живём и с Исламом,
Вот только не очень с Бараком Обамой.
Он ставит радары вблизи у границы -
Мы их переплюнем, мы их не боимся.
А вам объявляем: « Сдавайтесь, ребята»!
Ведь рано иль поздно убьют вас когда-то.
Вина у нас хватит на каждого брата,
Не бойтесь вы нас... Приглашаем, ребята!
24.05.2011.


Рецензии