Мы так забавны

Мы так забавны,непонятны,эксцентричны,
влюбляясь в день до сотни раз,
мы совершенно нелогично
не скажем о любви и пары фраз.

не важно : голубые ли глаза,
или сводящая с ума улыбка,
мы ,проклиная небеса,
считаем все простой ошибкой.

и раз за разом мимо проходя,
не замечая на себе такой же взгляд,
мы будем успокаивать себя,
и вновь обменивать любовь на яд.

и мы влюбляемся в прохожих,
в автобусах ,маршрутках и метро,
но эти чувства вовсе не похожи
на те ,что видим мы в кино.

пускай они так призрачны и мимолётны,
пускай мы можем попросту о них забыть,
но те глаза столь искромётны,
а вот за ту улыбку я готов убить.

мы так забавны,непонятны,эксцентричны,
влюбляясь в день до сотни раз,
мы все чертовски нелогичны :
жмем почему то "тормоз" а не "газ".


Рецензии