Просто рассказ. Укроет белый снег...

Снова снится мне:
            Белый-белый снег
Падает с небес
            В твою ладонь.
Капельками слез
            Тает на лице,
Тает, будто снег,
            Твоя любовь.

Укроет белый снег пушистою порошей               
Знакомый след твой  среди следов похожих
Но след любви моей – огонь сердечной боли –
Не унять,
      Не остудить,
              И не укрыть
                Снежной порошей.

Скажешь в тишине:
           Ты меня прости
На прощанье мне
           Махнешь рукой.
Занесет метель               
           Все твои следы
Запорошит снег
           Твою любовь.


Шепну, что "Мне - пора... Как жаль, что так все вышло..."
Любовь – игра! ...Игра, где третий – лишний.
Мы к ней летим на свет и падаем в бессильи
У огня,
      Как мотыльки -
              В жаре любви
                Теряем крылья!

Ролик здесь: http://www.youtube.com/user/paveltu59?feature=guide


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.