Одиночество

Долго,
Так долго и нудно
Щёлкает в ночь циферблат,
Быть одиночкой не трудно -
Я одиночеству рад...
Долго,
Как долго и мерно,
С вечной тоской о чуде -
Бытие как всегда эфемерно
И годы, и дни, и люди...
Они где то есть,
я помню,
Будто в немом кино,
Но не подумайте -
я не сломлен,
Просто один давно,
Я там где то есть,
Я помню -
В меня где то верят опять...
Нет сна,
И этот проём оконный -
И хочется ночь объять...
Мне так легко и сладко,
В холоде
И в пустоте,
Луна - на стекле заплатка,
И Моцарт всё ближе к мечте......
                16.12.2011г.


Рецензии
Одиночество чувствую, но так рассказать о нём дано не каждому...
Валентина.

Алёша Крылов   28.02.2013 16:01     Заявить о нарушении