Конец твоей эры в моей жизни

Осень прогорела
пламенем костра,
а мы душу лили 
в песнях изо сна.
Наши дни уходят,
А года летят, 
Но никто не в силах 
все вернуть назад.
Время не жалеет наших грешных душ,
Лишь обломки сыплет радугой чауш.
Все что было в жизни
Это я и ты.
В миг один исчезла,
Затаив следы...
Чистое дыханье ветра
Увлекло последние надежды и мечты.



Мой утес, у моря,
В стае звучных волн,
Утопает в горе,
Глухой бездной окружен.


Рецензии