Жизнь

               
Жизнь так прекрасна.а порой она постыла.
Как чист родник,красив цветок любви.
Интриги злы.болотистою тиной.в грязь правду засосали тени лжи.
Всё время в жизни все мы суетимся.кто рвется к власти бога позабыл.
А кто-то счастлив в нищенских лохмотьях,под церквей поберается седит
Жизнь так прекрасна.а порой она постыла.
Как мы добры.даверчевы.верны.
Порою подлость нам истопчит душу и сердце разрывается в груди.


Рецензии