Ромашковое вспомнил море

Я кофе пил вчера с корицей.
В обед завариваю чай.
С листком малины и душицей.
О лете вспомнив невзначай.

Ромашковое вспомнил море.
О том как мило мы гуляли.
И не в моей  теперь уж воле.
Что облака со мной рыдали.

Все это в прошлом, словно сказка.
Любовь слезою истекла из глаз.
О Боже, как я ошибался.
Да только бы в последний раз.


Рецензии