Приятные воспоминания

Закат и море, летний пляж
И солнца яркого лучи
Лишь фотографии как страж
Смогу с ним в память перейти
И вспомнить чудные мгновения
Что так приятны и чисты
Как мимолетные виденья
Как восхитительные сны.
Где рябь морской волны ласкает душу
А сердце бьется все сильней
Здесь я тоску свою разрушил
В той суете ненужных дней
Хотел я быть как все они
Но заглянув внутрь себя
Увидел снова я те дни
И вдруг опять тоска взяла
И не почувствую больше вины
В дождливый серый день тоски
Кистью касаясь стеклянной стены
Что рвет мне душу на куски
А о тебе напомнит море
Объятья волн и теплый бриз
Ведь я люблю его такое
Исполнил сердца он каприз.
И не забыть мне глаз твоих
Таких кристальных, как слезинки
Мне небо напомнит о них
Что в сердце растаяли льдинки
Что нет в душе пустоты
Которая рвала на части
Ее заполнила ты
Оставив кусочек счастья.
Оно лишь минутно пускай
И было всего лишь чуть-чуть
Но я познал весь этот рай
Смог с головой в него нырнуть
Вечерний город, легкий ветерок
И огоньки вдали мерцают
И в сердца милый уголок
Воспоминания прилетают
Пускай я не увижу скоро
Прекрасных глаз твоих сияние
Но знаю, встретимся мы снова
И в сердце сохраню очарование


Рецензии
И в сердце сохраню очарование...)

Дария Русалёва   21.12.2011 16:04     Заявить о нарушении