Безумной скоростью калейдоскопа...

Безумной скоростью калейдоскопа
Наш взгляд пленен, смятен, задушен.
Он ритму страстному послушен,
Он снегом пепла заметён,
Что ослепляет наши души
Идя стеной со всех сторон…

В нём свет рассеян. Чьи-то тени
Мы узнаём. Через порог
Сбегают, катятся ступени…
Последний, кажется, звонок…
И нужно здесь… принять решенье…

Сквозь непроглядность искушений
Коснётся тихий ветерок
Господнего прикосновенья…
И не останется сомнений
В единственной из всех дорог.


Рецензии