Воронье черными метками... 15. 12. 2011

Воронье черными метками
Облепило голые ветки.
Мы живем марионетками,
Прибирая ранжирные клетки.

Зубоскалим от безысходности,
Принимаем легко подачки,
Вырастаем легко до подлости
И меняем совесть на «тачки».

Голосуем не выразительно
И ругаемся матерно чаще,
Опускаемся вниз стремительно
И теперь уже соизволяще.


Рецензии