обычный вдох

Эта ситуация из ряда возможных
Одни чувства сменяют противоположные
Не фильтруя эмоции, слишком сложно
Сделать обычный вдох.
Ты знаешь, что я старался
Я уходил навсегда и всегда возвращался
Нос гордо задрав сотый раз спотыкался
Я просто не смог.
Сделать обычный вдох.


Рецензии
Необычный выдох. Мне понравилось! Спасибо.

Дарья Чуваткина   09.01.2012 00:29     Заявить о нарушении