На краю...

Когда выгорит последний фонарь,
Когда исчезнут все дары природы,
Когда пересохнут океаны,
Лишь тогда возможно я проснусь.
Проснусь и увижу всё то,
Что оставил нам апокалипсис.
Лишь тогда я осознаю, что потерял.
Лишь тогда буду сожалеть
О словах которых не сказал.
Лишь в этот миг увижу то,
Чего не сделал.
Лишь в этот самый миг...
Тогда пойму почему душа
Рвала и метала и кричала
Чтобы я проснулся.
Чтобы встал с постели...
Но страх каждый раз
Просыпаться одному был сильнее.
Страх не увидеть прекрасной улыбки,
Страх не увидеть любящих глаз...
И поэтому сейчас я стою на руинах,
Стою и смотрю в даль...
В даль за горизонт событий
Которых не случиться более.
И лишь мысли о не сделанном
Будут травить меня день за днём.
Мысли о том, что не сказал ей,
Мысли о том, что...
Страх, поганый страх в моём черепе.
Он рисует красивые картины,
И не даёт притворить их в жизнь
Когда ты рядом.
Не даёт сказать всего пару слов.
Даже сейчас...
Лишь в момент краха и истощённости,
Которые поселились в душе,
Понимаю, будь что будет,
Ведь я тебя люблю!
И хочу чтобы ты всегда была со мной.


Рецензии