Школьные сочинялки 3

АВТОРЫ НЕ ИЗВЕСТНЫ, НО В БУДУЩЕМ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПИСАТЕЛИ МНОГИЕ ИЗ НИХ!

О ЛЮБВИ И СТРАСТИ:

Вронский упрекал себя, что совершил самоубийство.

На балах он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели.

У костра сидели два человека и одна женщина.

Татьяна копила, копила и всё вылила на Онегина.

Трагедии Шекспира бессмертны: в наше время, как и 400 лет назад, Ромео любит Джульету, а Отэлло душит Дездемону.

Во время Островского, жизнь замужней женщины была невыносимо тяжёлой: ведь, в отсутствии мужа, ей не только не разрешалось знакомиться с незнакомыми мужчинами, но даже любить их.

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

Мушкетёров было трудно обмануть, ведь они соображали на троих.

У Онегина было тяжело внутри и он пришёл к Татьяне облегчиться.

Ионыч проходил по берегу реки, не обращая внимания на купающихся женщин. Вот до чего опустился человек.

Крестьянин был зажиточный, он имел свиней и жену.

Карандышев спас Ларису от утопления, путём её убийства.

В память об отце, дети до сих пор хранят его фуражку и толстый ремень.

В пионерском лагере я познакомился с девочкой Олей. Её звали Тамарой.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие: он сразу женился.

Добрый молодец шепнул на ухо девице такое, что она стала красной!


Рецензии
Это мне нравится!

Александр Давыдов 5   16.12.2011 01:06     Заявить о нарушении
Сокральный юмор таится в глубинах генетики, на ранних стадиях!)))

Борис Фотеев   16.12.2011 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.