Волк

Сгорал закат, а ты лежал и плакал,
И выл на звезды в полной тишине,
И снег лизал как серебристый сахар,
И кровь струилась по земле.

Не страшно, просто очень больно,
Ты сам когда-то тоже убивал,
И, упиваясь свежей кровью,
Ты не скрывал зубов своих оскал.

Ты жил как волк и умер волком,
И в смертный час ты об одном жалел,
Что раненый предательским осколком,
Охотнику в глаза не посмотрел.

                2011 г.


Рецензии
К волкам испытываю симпатию)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.12.2011 00:18     Заявить о нарушении