Ты мне что ли счастье пророчишь?!

Ты мне что ли счастье пророчишь?!
Да всего мне хватает вдосталь...
И бессонниц ночною ночью...
Слов дурацких к дурацким тостам...

Ты сегодня зовешься Йогом,
Я зовусь , как всегда, лишь Стервой..
Как хочу, чтобы был ты Богом....
Я была б просто девушкой верной...

Ничего нам не предлагали...
Как-то так вот случилось просто...
Что-то в Жизни мы прогадали
Может что-то осталось в прошлом?!


Рецензии