Самый мой яркий цвет

Потянуло не на соленое,
Не на сладкое, не на красивое, я не обделенная,
А на зеленое, снова.
Сильно так,
Что сжимаю до зелени свой кулак.
Утро начато, день продолжился,
Вечер. Тот тишиною наполнился,
Ночь вот настала. Вроде обычная.
Звездные ленты - дело привычное.
Свитер зеленый.
Обычно в шкафу он. Но не сейчас.
Он на меня, на замерзшую, в самый раз.
Вот уж сюрприз, ведь декабрь мой вовсе другой.
Я каждый год в декабре крашусь в цвет голубой,
В мысли карибские, в облик морского дна.
Ну а сейчас что? В нотах зимы - весна.
Милый зеленый!
Это не просто цвет.
Это из ощущений  моих букет.
Это остаток, а может начало дней,
Что состоят из миллиона любви огней.
Милый зеленый!
Самый прекрасный ты,
Ты вдохновляешь. Манишь мои мечты.
Манишь спокойствие и невесомость,свет.
Самый любимый мой! Самый мой яркий цвет..


Рецензии