Отходняк

Сегодня у меня отходняк
От прострации,
Подался в березняк
Для реабилитации.

Прислонился к березке,
Жду возрождения.
Везет же отморозку! -
Пришло без промедленья.

Преисполнился благодати,
Рассветлилась муть,
В мужицкой стати
Стала являться  суть.

Вцепился зубами в тело,
Пью живительный сок,
Мое восставшее Хотело
Задуплилось. Это  шажок.

Затрясся в экстазе сладко,
Кору жадно мучая,
А она: Какой забияка!
Какая борода колючая!

Ренессанс – дело хорошее,
Дальше будет веселее.
Хоть я и  поношенный,
Но  Хотелом не пустомеля.


Рецензии
о как подзагнули!
с улыбкой моня.

Михаил Таранов   19.12.2011 08:43     Заявить о нарушении