Места святые наших душ...

Места святые наших душ
Пустыми присно не бывают:
Иль Дух Святый в них почиет,
Иль ад их тьмою наполняет…
И в ней не видим мы себя
Себя и ближнего губя.

Нам было многое дано:
Великой Верности служенье,
Дух исповедничества, но…
Тем глубже смрадное паденье…

Но осквернённые престолы -
Сердец забытые места
Соделать чистыми готова
Небес Святая Высота.


Рецензии