Много ли надо нам...

Много ли надо нам:
Взрослых детей растить.
Много ли надо им?
Просто торопятся жить,

Быть налегке с судьбой,

Розовые очки,

Очередной запой

Любвеобильности.

И не бежать-лететь,

Время не тормозить,

ЧТО БЫ НИ КТО НЕ СМОГ

Молодость раскусить…

Адреналин в висок,

Детство запазуху,

Пусть не мешает жить,

Встретимся в засуху.

Встретимся, чаю попьем

На день Рождении

И пригодится альбом

Детского времени.


Много ли надо нам
Взрослых детей растить…


Рецензии