Жизнь в мире иллюзий подарок Создателя...

Жизнь в мире иллюзий – подарок Создателя,
За грань невозможного манит мечтателя.
Над серыми буднями строится мост,
Путь кажется ясен и всё же не прост.

Не каждый способен от бед отрешиться,
Обиды забыть, в жизнь земную влюбиться,
Судьбе незнакомой пожать крепко руку,
По ветру пустить надоевшую скуку.

Условностей мир – для фантазий преграда,
Пространство и воля – для мыслей услада.
Кому повезёт, окунётся в блаженство,
Для тихих прогулок, избрав совершенство.

Жизнь в мире иллюзий – подарок Создателя.
Мечтателю выпала роль испытателя.
Понявшему суть необычных явлений,
Всевышний укажет дорогу свершений.


Рецензии