Обними меня, смерть

Обними меня, смерть,
я сейчас же охотно
в твои упаду руки,
посиди со мной, смерть,
прислушайся к сердцу -
последним отчаянным
стукам.

Забери меня, смерть,
устала очень, слишком одна,
слишком долго,
постели мне
где-нибудь в тишине
постель из еловой иголки.

Отними меня, смерть,
у несбывшегося,
у забывшего меня друга,
посмотри на стрелку часов
со мной  и больше -
ни круга. Ни круга!

20:54 15.12.2011


Рецензии