В этом что-то есть

А может в этом что-то есть, в нападках   на блондинок?
Это не делает нам честь …  извечный поединок!
Я камешек в свой огород, (тут без балды), бросаю,
Блондинка я  спокон веков, (менять цвет не желаю)!

На  днях  презент  я  получила, (сынуля угодил),
На  рождество  Тойоту  Ярис,  мамуле   подарил!
В Чикаго годик  тосковала,  ждала  встречи со мной,
И вот свершилось, добралась  все же она домой!

Какая  прелесть, вся сверкает, разрезик  глаз, а цвет?!
Какой комфорт, (Мерс отдыхает),  поэт пишет сонет…
Тут я малехо увлеклась …   речь вовсе не о том,
Со мной случился, (не поверишь),  форменный облом!

Я,  как послушный гражданин,  уселась и рулю,
И как положено на знаки -  спидометр  гляжу!
Вон на обочине стоит, мол,  скорость - шестьдесят,
А все ползут, ну не козлы? – на знаки не глядят!

Я по газам, вперед несусь – козлов всех обхожу,
Внимательно  по сторонам, за знаками слежу…
Мигалка вдруг, гаишники, откуда не возьмись,
Махает мент, мол,  девушка, давай, остановись!

Я на обочину,  сижу, сама вся в изумлении,
Какого нафиг им рожна, (жду  копа в нетерпении)!
«Мадам, куда  мы  так спешим, там знак, вы не видали?»
« Видала!» «Да,  так  почему  вы скорость превышали?»

«На знаке было шестьдесят,  и я не превышала,
Простите,  скорость я свою   спидометром сверяла!»
Вот  как, (в салон мент заглянул), - «И где тут шестьдесят?»
Я показала на табло … послушно -  коль велят…

Мент изумился, а потом, (прикинь), вдруг начал ржать,
Мадам,  то мили,  не КМ,- их надо различать!
Позор какой, во стыд и срам, зарделась краской я,
И  извиняться, мол, простите, (глупость свою кляня)!

Блондинка  - минус! Но есть плюс -  улыбка, блеска в глазах,
К тому же формы, декольте … помада на губах…
И мент  поплыл, (да отпустил), сказал в последний раз!
А сам каналья, не сводил с блондинки жадных  глаз!


Рецензии
как здорово что так легко
отделались вы разом
вздохнул гаишник глубоко
и всю ласкает глазом
но коль меня он отпустил
жму на педаль я газа
(от имени Лит Героини)

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.06.2014 21:12     Заявить о нарушении
А я от своего писала...как на духу:)))))))

Данута Рексць   25.06.2014 22:48   Заявить о нарушении
и это здорово

Владимир Гельм   26.06.2014 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.