Искала

Я искала тебя в толпе.
Время шло, так, что стрелки гнулись!
Но еще один день прожит зря...
Снова... Снова с тобой разминулись!

И я в радиусе трехсот...
Ощущала тебя... Так близко...
Этот день мог решить нашу жизнь,
Но летели мы слишком низко...

Загородки домов, лабиринты метро
Нам мешали увидеть друг друга!
Затмевала нам взгляд не давая пройти
Бытовушная серая вьюга.

Пусть слезятся глаза, ноги стоптаны в кровь!
Мы отыщим друг друга! Не скоро...
Только Вера, Надежда  ...и наверно Любовь
Между нами разрушат заборы!


          


Рецензии
да, нужно выше лететь, чтоб друг друга успеть разглядеть.

Катерина Никулина   27.02.2012 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.