Мое счастье

Белою снежинкой закружит печаль
И замерзнет льдинкой,  уносящей вдаль
Все твои невзгоды,  горести и боль,
Ведь любимый самый рядышком с тобой.

Обойдут все беды,  лесом, стороной,
Ты на ухо шепчешь: “Ты лишь только мой”
Жар объятий пылких,  нежный поцелуй,
Приголубь в объятьях,  или забалуй.

На пороге счастье ты за хвост поймай,
Пусть сейчас декабрь,  но ведь будет май.
Теплым солнцем гретая запоет земля
И скажу тихонько: “Счастлива так я”…

15 декабря 2011


Рецензии
Шурик, держи своё счастье крепко и никому не отдавай, ты его заслужила!

Полный Вперёд   18.01.2012 12:19     Заявить о нарушении