Пути

По шершавому – больно.
Прямо – значит как все.
Под пули – достойно.
На свет – а вдруг к темноте?!

Годами – короток мой век.
Упрямо – ну я ж не глупец.
За чудом – давиться пылью комет.
Сначала – а там снова в конец?!

Любовь – наврятли найдёшь.
К мечте – не просто прийти.
До правды – никогда не дойдёшь.
О жизнь! Куда ведут твои пути?!


Рецензии