Воспоминаний угли обгоревшие..

Воспоминаний угли обгоревшие
Седое Время палкой ворошит ,
Календаря листы полуистлевшие
На место прежнее не возвратит .
 
Так в сети  Вечности уплывшие мгновения
Слились в холодный айсберг вдалеке ,
И только чудо-птица Вдохновение
Сплетёт из них узоры на платке ..


Рецензии