Все прошло

Все прошло?!... Прошло давно...
Жизнь ответила ударом...
Вот такое вот кино...
То ли много... то ли мало...

То ли солнце, то ли ветер..
То ли радость, то ли боль...
Огонечек сигареты -
То ль потеря, то ль Любовь...

Я – твое степное солнце..
Я – твоя степная правда…
Постучусь к тебе в оконце,
То ли надо… толь не надо…

Молча в небо посмотрю-
Не Христова ли невеста?!
На пороге постою...
В этой Жизни... нет мне... места...


Рецензии