Счастье

Счастье- это чувство ,
   счастье-это мысли ,
Бусинки-росинки
   на ветвях повисли ,
Улыбнулось небо
   золотым колосьям ,
Из лесной чащобы
   показались лоси ,
Зашупшал листвою
   Ёжик торопливо ,
И глядит на землю
   солнце терпеливо ...
Повседневной жизни
   пусть вершится чудо ,
Свет великих истин
   разнося повсюду !


Рецензии