Маше Панике посв

Кристаллы вскружатся под-утро
рассыпятся свыше,
но здесь штукатурка в подтеках
имеет форму.

Уткнулся щекой в тишину,
только медленно дышит
подруга излишне принявшая
лунную норму

Томительный свет,
 наблюдал за изгибами линий,
от губ на паркет, на окно
по стене с  остановкой,
театры теней
напитавшие запахи лилий
струились сквозь сладкий туман
затопив обстановку

За вечно пустым осязаньем
лишь дым и отсутствие;
желаний, любви, даже белых ладоней как мел
и чувствуя клетками плоти вселенной присутствие
смотрел, как стекаем в пространство изогнутых тел.


Рецензии
прекрасно. сочно.

Женя Легкость   19.01.2012 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо Женя. вот читаю и действительно сочно. :)))

Дорошенко Борис   28.01.2012 10:39   Заявить о нарушении