В астрале

Хочу проснуть я своё тело
А тела нет,оно пропало
Куда? Не знаю! То и дело
Вопросы шлю в портал астрала

Я ничего в себе не вижу
Ни рук, ни ног, ни головы
Поднёс к лицу я руки ближе
Но пусто вместо них! УВЫ!

Так значит всё? Конец? Начало?
Но я же только что ведь жил
Куда же тело-то пропало?
Куда его я положил?

Прошёл по комнатам, вернулся,
Взлетел, по воздуху поплыл
В ограде в бочку окунулся,
Но не намок, лишь поостыл.

Но всё же есть! Есть руки, ноги
И уши есть, и голова!
Но их не вижу я, ей Богу
О! Надо пульс найти сперва.

Прислушался к себе, не слышу
Ни пульса ни дыханья нет
Так значит что? Сорвало крышу?
Чтож? ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР - ПРИВЕТ!
   
       11.11.11

Поздравляю всех с ЕДИНИЧКАМИ!


Рецензии
Да, наш Дух, вылетая ночью из тела... бывает тАм, где возможно - ВСЁ!!!
Игорь, мой РЕСПЕКТ всем стихоТворениям, которые я сегодня прочла на Вашей страничке!
Сейчас,отправлю эту рецензию и занесу Вас - в Избранные!

Наталья Шмидт Брютова   07.02.2014 21:29     Заявить о нарушении