Всем, кого люблю

Всем, кого люблю, всем – кого чую.
Пусть слегка пьяна, и чуток торчу я,
всем, кого обожаю –
кайфа, как от
гондурасского урожая.

Мысленно на свечу дую,
вижу себя худую.
Год Дракона. Я еще поколдую.

   
   
 
 


Рецензии