My... Боль

Твоя внешность пленит
Твоя внешность внушает
Мои чувства пленит
Мои чувства скрывает
Столько много надежд вопреки расставаньям
Я тебя так люблю прерывая дыханье
Пульс повышен... сердце бьётся в груди...
Коль ты дашь мне надежду буду щаслив любить...


Рецензии