Реанимация

Велосипед из реанимации вернули,
Он так легко касается земли,
И взвизгнул тормозом чтоб не уронили,
Не страшно, я сегодня на мели,
Но мы за друга деньги заплатили,
Теперь он рядом, дома как всегда в квартире,
А звтра слившись в празднике движенья
Сквозь серость будней разорвав узду,
Мы будем гнать вперёд до одуренья,
Забыв про всё, про всех, про ерунду,
Он как и я живёт одним мгновеньем,
А если в жизни нету вдохновенья
ВОЗЬМУ ВЕЛОСИПЕД И С НИМ УЙДУ....
Пока я сам в реанимацию души не попаду
Хотя к чему такое вдохновенье ОДНОМУ


Рецензии
Сергей, хороший у тебя Друг!!! Удачи!

Галкин Вадим Дмитриевич   28.02.2012 19:24     Заявить о нарушении
Вадим радость в тебе живет
спасибо, что делишся

Сергей Акимушкин   28.02.2012 21:35   Заявить о нарушении