Астронавты

В моем городе Н,
Празднуют новый год,
Который раз подряд.
Ждут чуда, что никак не идет...
И кажется вот...вот-вот...
Постучит в дверь.
Только жди,
Только очень
Верь.

Салюты на площади,
Поздравления, открытки,
Выстрелы.
Астронавты не плачут в космосе,
СлезАм нужно притяжение.


Рецензии
Еще как плачут...

Люк Скайокер   10.01.2012 12:01     Заявить о нарушении