это будет холодная осень

Это будет холодная осень,
    Не останется слов сожалений,
 Уходя, он уже не попросит,
  Слов твоих о его возвращенье.
Да и ты ничего не захочешь,
  Отвернувшись, потопаешь смело,
 Эта осень уже не пророчит,
   То, чего ты так долго хотела.
  А цветы на прощание, знаешь,
Вместо слов – подарил, как простился,
    Ты тогда в первый раз пожелаешь,
 Чтобы он тебе больше не снился.
  Так хотело сердечко свободы,
В один миг все сполна получило,
    И ты вычеркнешь прошлые годы,
     Так-то просто – прошло и забыла.
Твоих слез он совсем не увидит,
       По нему ты уже не заплачешь?
 Пусть хоть любит, а хоть ненавидит,
  Жизнь пройдет без него, не иначе.
    В твоем зеркале снова улыбка,
Посмотрите, как жадно смеется...
  Но неспешно под музыку скрипки,
 В твое сердце тоска проберется.
Эта осень печаль нагоняет,
    Он в душе навсегда поселился,
Только тот, нелюбимый, не знает,
    Кто тебе этой ночью приснится.

Это будет холодная осень,
 И закат вдалеке заалеет,
 Ты заплачешь тихонечко, впрочем,
Эти слезы уже не согреют...


Рецензии
хорошо написано...прям про эту осень...

Зоя Петрова 3   09.10.2012 23:56     Заявить о нарушении
... к сожалению ...

Максим Мокрищев   10.10.2012 22:06   Заявить о нарушении
к большому,это очень больно...

Зоя Петрова 3   10.10.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.