Чудеса бывают...

Душа моя спала, молчала,
но, сердце тосковало иногда.
Любви я не искала, не ждала,
под Новый год Его я повстречала.
Земля качнулась под ногами
прежде,чем  узнала.
(В юности,он был немного
мною увлечён.)
Теперь же,всё наоборот,
куда-то он меня влечёт.
С той встречи, вопреки всему,
(ведь годы жизни за плечами)
все мысли отданы ему.
Его стихами упиваясь,
сама стихи писать пытаюсь.
Бывают чудеса...
Особенно, под Новый год!


Рецензии
и это замечательно!!!)
Только счастья!

Леди Натали   28.11.2015 22:15     Заявить о нарушении