Буран

Вот он!Буран! Сняв с деревьев одетые шапки.
Разгулялся шельмец, Снежинки в лицо мне кидая.
ШПРОТА спряталась в будку поджав под себя свои лапки.
Значит скоро МОРОЗ! Подумал я снег разгребая!

Нарисует мороз мне витраж на замёрзших окошках
А я печь растоплю, она мой островок разогреет
Таким нежным дымком от берёзы вдруг сладко повеет
Пойду сажу сотру, что чернеет на жёстких ладошках.

Самовар закипит, ты достанешь с серванта ИРИСКИ
Затянувшись с пиалки, мы швыркнем с тобой сладко-громко
Кинь-ка вон ту колбаску, побольше - Мурёночке-киске
Ух! Как славно метёт по дороге,что мимо, ПОЗЁМКА!

                15.11.11


Рецензии