Nocturne-6

Луна танцует, словно одалиска.
Внизу дрожат фонарные огни.
Ты заворожен? Крыша очень близко –
Закрой глаза, расслабься и шагни.

Какая Ночь! Ни шороха, ни звука…
Лишь вдалеке звонят колокола.
Держи мою бесчувственную руку.
Прости, но без тебя я не смогла…

***


Рецензии