Букет

Я взращу в тебе живой букет
Заложу в тебя живое семя
И заложив, отпущу я время
Красота, чтоб увидала свет!

Я не дам ветрам его помять
Я уберегу его от града
Я собой прикрою если надо
И согрею если будет замерзать.

Я рукою трону лепесток
Где бутон цветок в себе скрывает
Пусть росинки-бусинки ласкает
Утренний проказник-ветерок.

А когда появятся цветы
Отойду подальше, чтобы видеть
Чтоб не надоесть и не обидеть
Чтобы свой букет увидел ты!
    
    23.10 2011 г.


Рецензии