Улетают лебеди...

Улетают лебеди,
Улетают лебеди.
Улетают лебеди
В теплые края...
И летит лебедушка 
Вслед за белым лебедем,
Упиваясь радостью
И любовь храня.
Взгляд мой завороженный
Вслед за ними стелется,
Синью припорошенный,
Лебединой верностью.
Я взлететь хотела бы
И примкнуть ко стае!
Только одинокий
Лебедь не летает...


Рецензии