Манящее

Я однажды сорвусь и уеду в Париж, что давно меня манит,
На неделю, на месяц, а может, всего лишь на день.
Познакомлюсь с французом: он меня называть будет Маней -
На наш русский манер. И дарить мне сирень,
Потому что сирень - это как-то изысканно-просто.
Её запах влечёт и немножечко сводит с ума.
Я, конечно, забуду, что я невысокого роста,
Когда мне покорится сердце Парижа. Я знаю сама,
Что всё это - мечты. Но они не дают мне покоя,
Как и грёзы о многом другом. Но в ответ на вопрос:
"Что же манит меня?" вывожу я неровной строкою:

"Ты, твой голос и взгляд, и запах волос".

15.12.2011


Рецензии
Улыбает)
И, да... Мечты сбываются ;) Надо только уметь мечтать!)

Катя Кучишкина   17.12.2011 19:52     Заявить о нарушении
Это сложное умение) но такое хорошее...)

Мария Трухина   18.12.2011 01:24   Заявить о нарушении