гребки

улыбаюсь

вёсла в мозолях
будущее за спиной
лодка не против

ложь

маятник стрелке:
ты просто остановись
если устала

не мы

встретились взглядом
в зеркале кто-то чужой
плюнет сейчас он

исчезаю

солнце в зените
пляскою под шагами
тень топчет меня

бумажка на трамвайной остановке

я отпечатком
сниму кусочек неба
полтора на два

ночью

паузы клавиш
когда душе хочется
больше музыки

по-детски

орешек упал
не откупится белка
курок у виска

мгновение

"Да. Я ошибся.."
таблетка в профессоре
небо в асфальте

там

друг не сорвётся
иностранное слово
если чужбина

дура

печная труба
в ожидании тайны
напрасно, не ей

а сам..

домой вернулся
мандаринка и лимон
мама и папа


17.11.2011-15.12.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.