Задержись на мгновенье в волшебных чертогах

***
Задержись на мгновенье в волшебных чертогах,
Моё сердце, замри, не усиливай боль...
Для тебя этот мир стал родным понемногу,
Ты себе насладиться любовью позволь.

Распустись вдохновенно, слепя ароматом,
Через толщу пробившись зелёным ростком.
Многоцветным бутоном волшебного сада
Подари миру радость и сладостный стон.

Пробегись босоного под горку до речки,
Свежескошенных трав запах в душу пусти…
Помнишь, известь была, у облупленной печки?
Помнишь, стадо гусей мы учились пасти?!

Разнотравный дурман. Лес, зарницей объятый,
Пряный пашни развал, и оврага разрез…
Я с тобой молодой, я с тобой словно пьяный,
Я свободен и счастлив, природы венец!

31/05/2011


Рецензии
Гусей пасли, эт хорошо.

Сергей Сорокас   13.02.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.