Прекрасная леди...

И в пустоте мирской тиши,
И в бликах солнечного цвета
Я для неё пишу стихи
Благодарю её за это…

Она Богиня, что порою
Приходит в мир лишь на мгновенье,
Чтоб покорить тебя собою
Даруя ноты вдохновенья

Она прекрасная слеза
Ей небо землю очищает
Она прозрачна и чиста
И ночью путь твой освещает

В глазах её ты утопаешь,
Но этого ты хочешь вновь
О том, что было забываешь
И будоражишь свою кровь…


Рецензии